Ver Costa Rica vs Haití en VIVO y en Directo por Tigo Sports y Multimedios TV

Costa Rica vs Haití se verán las caras en VIVO y en Directo Online este jueves para un partido que corresponde al torneo de la Liga de las Naciones de CONCACAF. Los dos se equipos se enfrentaron junio, en la Copa Oro.

dos naciones se enfrentaron en un juego de la fase de grupos en la Copa de Oro. Los haitianos terminaron victoriosos, después de ceder en la primera mitad, pero lograron darle la vuelta al partido con dos goles en la segunda mitad. 

Ver Costa Rica vs Haití en VIVO y en Directo por Tigo Sports Costa Rica y Multimedios TV

 Costa Rica vs. Haití  EN VIVO y EN DIRECTO vía Teletica, Multimedios y Tigo Sports, HOY,  por la fecha 3 del Grupo D de la Liga de Naciones de la Concacaf , desde el Estadio Thomas Robinson de Bahamas. Mira todas las incidencias del encuentro desde las 8:00 p.m. (hora peruana y mexicana). Engánchate también a los perfiles en Instagram de las selecciones de Costa Rica y Haití.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Costa Rica empezará su participación en el novedoso certamen de la Concacaf, cuando visite a Haití, que perdió 1-0 y empató 1-1 con Curazao en sus dos primeras presentaciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Thomas Robinson.

Costa Rica vs Haití hoy 10-10-2019: horarios del partido

México – 8:00 p.m.
Ecuador – 8:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m
Uruguay – 10:00 p.m.
España – 2:00 a.m. (viernes 11 de octubre)

En la serie, Curazao es líder con cuatro puntos, seguido por Haití con uno. La actividad se reanudará con la visita de Costa Rica a Haití. Posteriormente, el domingo 13, ya en territorio ‘Tico’, se topará con los curazaleños en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Estos compromisos marcarán el inicio de la gestión de Ronald González como seleccionador de Costa Rica, que asumió el cargo luego de la dimisión del uruguayo Gustavo Matosas.

En su primera convocatoria para estos juegos, González citó a hombres de jerarquía como Keylor Navas, portero del París Saint-Germain, y el veterano Celso Borges, mediocampista del Göztepe turco.

“Si los resultados no salen, siempre va a haber presión”, dijo González al asumir el cargo de manera definitiva en la selección mayor, luego de algunos interinatos y de llevar procesos con representativos juveniles.

Por otro lado, en la previa, el delantero Joel Campbell confesó que su selección no debe sentirse favorita con miras al compromiso contra Haití y destacó que el técnico ya conozca al grupo.

“Él ha tomado la selección en momentos difíciles y tenemos una bonita oportunidad para respaldarlo. Conocemos sus capacidades y se merece estar acá”, manifestó Campbell.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *