Canal pasan el partido en VIVO de Honduras vs Trinidad y Tobago

Trinidad y Tobago jugará contra Honduras en el estadio Hasely Crawford Stadium a las 17 horas de honduras. Este es un choque de la Liga de Naciones de CONCACAF.

Honduras vs Trinidad y Tobago no se va a poder ver en cualquier pais, ya que este partido tendrá solo cobertura en vivo solamente en Honduras y si quieres saber el canal te invito a leer este post y si lo quieres ver seguir en vivo este otro post.

MIRA EN VIVO EL PARTIDO CLICK AQUI!!!

¿En que canal pasan el partido de Honduras vs Trinidad y Tobago ?

En honduras al partido lo vamos a poder ver mediante la transmisión en directo de Canal TUDN y Telesistema.

Si lo queremos ver online podremos hacerlo mediante https://www.tudn.com/  . Si no podremos verlo ahi podremos probar en los diferentes canales Centro America TV (Estados Unidos), Canal 5 Honduras, TVC Deportes

Ver Honduras vs Trinidad y Tobago por Cable Color, si queremos ver el partido por este canal tendremos que sintonizar el Canal 50 para dispositivos Analógico y el Canal 215 para el Canal Digitial.

Honduras vs Trinidad y Tobago por Tigo Star, si tenemos TIGO y queremos ver el partido lo que tendremos que sintonizar sera le Canal 53 para Analigico y el 301 para el Digital.

PREVIA AL PARTIDO

Tras la derrota por 7-0 ante Brasil en un amistoso y la eliminación en la pasada Copa Oro, la Selección de Honduras buscará su cuarta victoria consecutiva.

Los ‘Catrachos’, quienes vienen de vencer 4-0 a El Salvador y Puerto Rico, y 2-1 a Chile de manera sorpresiva, ahora tendrán la oportunidad de tomar el liderato del Grupo C de la Liga de Naciones, que comparten, con dos puntos, Martinica y Trinidad y Tobago.

“Llegamos en buen momento para creer que podemos ganar”, dijo el director técnico de la H, el uruguayo Fabián Coito, quien tiene como una de sus premisas “limitar a los futbolistas organizadores o importantes del equipo rival”.

Honduras jugará el jueves ante los ‘Soca Warriors’ en el estadio Hasely Crawford de Puerto España y el domingo en el Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula contra Martinica.

Los delanteros Douglas Martínez, del Real Salt Lake de Estados Unidos, y Bryan Róchez, del Nacional de la segunda división portuguesa, son dos de las principales novedades en la convocatoria de Coito.

Horarios del Honduras vs. Trinidad y Tobago:

Honduras: 5:00 pm.
Perú, México, Ecuador y Colombia: 6:00 pm.
Venezuela, Bolivia, Trinidad y Tobago y Paraguay: 7:00 pm.
Argentina, Chile y Uruguay: 8:00 pm.
España: 1:00 am. (viernes

Posibles alineaciones del Honduras vs. Trinidad y Tobago:

Honduras: Luis López, Félix Crisanto, Denil Maldonado, Maynor Figueroa, Emilio Izaguirre, Carlos Pineda, Bryan Acosta, Alex López, Brayan Moya, Alberth Elis y Jonathan Rubio. 

Trinidad y Tobago: Adrián Foncette, Alvin Jones, Daniel Cyrus, Keston Julien, Aubrey David, Joevin Jones, Kevin Molino, Levi García, Leston Paul, Ryson Telfer y Marcus Joseph.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *